Не торопи меня

Дай мне осмыслить, осознать.
Прочувствовать сердечком.
Не буду от тебя скрывать,
Что зацепил словечком.

Давно никто не называл,
Так ласково, так мило.
Давно никто не целовал,
Сердечко и остыло.

Остыло, но живёт ещё
Надежда в нём и вера.
Не выставляй годам ты счёт,
Своя у жизни мера.

Нам эту меру Бог отмерил.
У каждого свой в жизни срок.
Хочу, чтоб ты в меня поверил,
И счастье подарить мне смог.


Рецензии