Хорошо, когда...

Хорошо, когда тёмная ночь
Обещает рассвет.
Хорошо, когда грусти напрасной и радости нет
Лишь покой.
И дороги домой..
ускользающий след..
Хорошо, когда на Рождество
Тихо падает снег.
Хорошо, когда в окна заглянет вновь  солнечный свет.
Хорошо, когда кто-то напишет
банально "Привет".
Хорошо, когда чай согревает
Не только руки.
Хорошо, когда близкие рядом,
А не в разлуке.
Хорошо, когда глядя на звёзды
Ты чувствуешь вечность.
Хорошо, когда слово любовь
Для тебя бесконечность


Рецензии