Вселенский разум

Вдохновил стих Ильи Ботиева  «Просим чтоб вы нам показались»

Вселенский разум, показался мне вчера,
После двух литров выпитой водяры.
Когда я внёс в дом кума со двора,
И попытался взять аккорды на гитаре.

Обворожительно-красива без сомнения,
Хотелось верить это женщина была…
Миндалевидные глаза и рук прикосновение,
Тщедушная фигура в воздухе плыла.

Я даже протрезвел от той картины,
И громко дважды на весь дом икнул.
Кум взглядом инопланетяночку окинул,
А я ей про интим тактично намекнул.

Очнулся я на утро весь в засосах,
Жена надула губы целый день молчит.
Курю оставленные кумом папиросы.
Как от контакта с Разумом бошка трещит…


Рецензии