Избушка читальня

Ждёт "писака" хоть кого
Кто его готов читать? -
И всех удачнее того
С книжкой в нужнике поймать.

Вот где польза! -
Прочитают!
Мнут! Шуршат! И подтирают,
Да и нужду вместе справляют.


Рецензии