Сюжеты на Манжетах. Тост

Аврора – в  римской    мифологии  богиня   утренней  зари.

Я  убеждался  в  жизни  и  не  раз,
Что  красноречием  своим  мужчины
Дам  превосходят  часто  без  причины…
Но  красноречием  своих  чудесных   глаз

Дамы  с  лихвой  болтливость  мужиков
Сводят  на  нет, давая  форы
Бессчётное   количество  очков…
Мой  тост  за  Вас, наших  сердец  и  душ  Авроры! 


Рецензии