Памфлет. Шахматное государство

Раньше конница
прямо,в мах.
Нынче скотница,
шах.

Офицеры
держали строй.
Нынче стервы
всё по кривой.

Где тура
была столп и твердь
на ура
нынче смерть.

И король
на других дОсках в покер.
Роль
его исполняет джокер.

Только пешка
всё держит строй.
И в ночлежку
ту ни ногой.
ПОДОРОЖНИК.
12.12.19г.


Рецензии