В комнате твоей тихо тает свет...

В комнате твоей тихо тает свет
С нежных плеч твоих ниспадает плед
Плечи в тишине обольщает дрожь
Я люблю тебя, за обман и ложь.

Ты приносишь мне страсть и суету,
На стене твоей вижу пустоту,
Лишь в твоё окно, средь сиянья звёзд,
Обнажив тоску, постучится дождь.

На столе твоём пятна от вина
И бокал стоит выпитый до дна,
А второй стоит полный до краёв,
Это не вино - это чья-то кровь …

И в твоей душе боль и пустота,
Меркнет с каждым днём, гаснет красота,
И своим теплом ты не соблазнишь,
Не скрипит кровать, только злая тишь.

Тёмное стекло, тусклые глаза,
Отразиться в них мне уже нельзя,
В кожу на спине ты вонзаешь в кровь
Ногти на руках, требуя любовь ...

Я вхожу в тебя, испускаешь крик,
В лунной белизне твой прекрасен лик.
Ты уж спасена, ты покорена,
Примирись с собой, кончена война.

В комнате твоей мягко гаснет свет,
А в твоих устах тени тех побед,
Что  сбылись давно и уже мираж,
Но за каждый сон ты любовь отдашь.


Рецензии