Сны

Родные глаза сегодня приснились
Я с грустью смотрела в них...
С утра слезы опять катились
Как же мне не хватает ИХ!
Я во сне была самой счастливой
Мы смогли с тобой поговорить...
Не хватает советов любимой....
Я хочу ещё с мамой побыть...


Рецензии