Мне расклад, конечно, интересен...

Мне расклад, конечно, интересен,
Предлагаю главное понять:
Если станет людям не до песен,
Значит время повернуло вспять.

Все серьёзны, хмурятся и строги:
На кону корова, сад и дом,
Ну а дальше, дальние дороги,
Бон-вояж пешком в краю родном.

Знаю точно, утром спит фортуна,
И пасую, малость потеряв.
Выпадает, как подарок, руна,
Космоса мистическая связь.

Рано, право, рано карты сбросил,
Осторожность снова подвела.
Выхожу, зима, мелькнула осень,
Как давно весной входил в дела.

13. 12.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии