Времена в мире

Мир задуман справедливо, боги делают своё,
Но устроен он - фальшиво - власть и деньги от неё.

Запад стар, а Штаты давят. Мир растерянный кружит.
Время - мудрость, всех заставит справедливо в мире жить.

А Россия - центр Мира, в Евро-Азии как Туз,
С ней божественная лира, дал Господь ей тяжкий груз.

Трамп - негож, а может Путин сможет что-то разрулить?
Страны все на перепутье - долго так не может быть.

Мир, меняясь бесконечно, добрый должен быть, не злой,
Чтоб Земля цвела бы вечно, и не стала бы пустой.


Рецензии