Тараканы

В моей голове тараканы,
Дольше меня они смогут прожить,
И пусть это странно,
Будь я трезвый и пьяный,
Они ведут меня сквозь этажи.

А мои тараканы,
Пока я спокоен, они что-то мудрят,
Но жалеть я не буду,
О, боже, о, чудо,
Они всегда меня лишь бодрят.

Мои тараканы,
Куда они вновь меня унесут,
Мои тараканы,
Мне с ними неплохо, и в этом их суть.

Пока я в объятиях Морфея,
Они как в генштабе все мусолят план.
Управляют мной пьяным
Мои тараканы,
Они с алкоголем - опасный клан.

Заведут отношенья,
Пока буду пьяным витать в облаках.
Зацелую ей шею,
О чем я не жалею,
Ведь вообще без них мне никак.

И пускай буду в хламе,
Я буду романсы наслух ей петь,
И спою то, что не пел папа маме,
Интересно, она будет терпеть?

Мои тараканы,
Вмиг помогут счастье мне обрести,
И я хоть трезвый, хоть пьяный,
Я буду любить, и ложь не плести.

Мои тараканы,
Спасибо, что вы есть в моей голове.
По жизни буду я счастлив,
С ними я буду счастливым вдвойне.


Рецензии