Мой сладкий сон!

Мой сладкий сон
1куп. Ми мин
Той ночью мне приснился сон, ко мне явилась ты,
Я тут же подарил тебе, красивые цветы!
По парку молча шли вдвоём , не зная как начать,
Наш разговор о нас с тобой, мы предпочли молчать!

Вокруг царила тишина , а рядом ни души,
Только птицы пели в унисон, мы молча шли и шли!
Они за нас сказали всё,"птичьим голоском",
Что  неземная в нас любовь, вселилась целиком!
Прип
А вокруг чудесно, мы с тобой одни,
Нежно обнимаю плечики твои!
Как в раю библейском ,стоИм мы у ручья,
 Журчанием восхищаясь и трелью соловья!
2куп
Мы были счастливы с тобой у этого ручья,
Мерцали звезды на небесах, нас к себе маня,
И в верности мы поклялись, на век любовь храня
Что будем неразлучны мы, как Солнце и Земля!

Луна сияла ярче звёзд , улыбаясь нам!
Она благословляла нас, и наш любовный храм!
Досадно было мне потом , очнулся вскоре я,
Что это был мой сладкий сон, а любовь не явь!
Прип


Рецензии