Петух-задира

Во дворе моих подруг
Жил задиристый петух.
Кто входил к нему во двор,
Пробирался, словно вор.

Но петух был начеку
И кричал: «ку-ка-ре-ку
Вижу всё, уже бегу,
Сесть на голову могу!»

Он на голову взлетал,
Больно в голову клевал,
Всех детей он обижал,
Вот такой он был нахал.

Мы решили всем двором,
Сделать петуху разгром.
Мы пришли... но где петух?
Убежал куда-то вдруг.

28.12.2009


Рецензии