Другу

Почти полгода без тебя и без стихов
Почти полгода, это крайне мало
Во временном отрезке / почта где/
Хранит воспоминания ... не надо
Не надо думать и выискивать причин
Ответа ждать, заглядывая в почту
И понимать, что кто-то, кто писал
Не отправляет больше... /многоточия/
Читать как книгу письма, каждый день
Переживать или играть  словами
Лицо, как маску следуя держать
И знать, мы априори-лёд и пламень
Вдруг понимая, что приходит срок
У каждого отмерен сантиметром
Но во вселеной есть один порог
Наверно встретимся, лет через сто...

 П.С. Где вечность...

Когда на небо улететает «муза»
Тогда и затихают девочки из северных земель.


Рецензии