Я сегодня на 7-м небе от счастья

Сон 12 12 2019 г.

Мои глаза полны любви

Мои глаза полны любви,
А сердце полнится тобой.
В твоих глазах прочла: огни
Лишь светят для тебя одной.

Жить без тебя я не могу,
Мне лучше сразу умереть…
Уйти за главную черту,
За ней для тела – смерть.

Но тут явился снова ты,
Неся любимые цветы,
И все, жизнь обрела черты,
Теперь мы вместе: я и ты.

В глазах сиянье, счастье, свет,
Мир, озаряя красотой,
Любовь, как розовый рассвет
Взлетала над моей главой.   
Сон 12 12 2019 г.
 

***
А я сегодня самая счастливая, ко мне во сне любимый вдруг пришел,
Букет цветов мне преподнес счастливый, что он к любви моей свою принес.
Как долго я ждала того мгновения - увидеть вновь того, кто счастье подарил,
О, мне без разницы любые ощущения, его улыбка - свет в моем окне.
13 12 2019 г.


Рецензии