Его Её

Я не хочу его любить,
Мне надо обладать
Мне его надо подчинить,
Сложить к своим ногам.

Я не хочу его беречь.
Использовать - и всё.
Из сердца вон, долою с плеч
Забыть как прошлый сон.

Я не хочу им дорожить,
Мне нравится играть.
Прогнать и сразу позабыть,
А после вновь призвать.

Меняю правила свои
И жду момента вновь,
Когда начнёт меня молить,
Выпрашивать любовь.

Безмолвие, холодный взор,
Мне чувство не дано.
Я по сердцам искусный вор
Играю так давно.

Прочтите заново слова,
Меняя на - «ЕЁ».
А смысл тот же, мысль  одна!
Про черствость и враньё


Рецензии