СветО Тень

Изобилие твоих теней
Пожиратели смерти оценят.
Самый главный из прожитых дней,
Может статься, тобой уж потерян.

Не увидеть средь тысячи Солнц
Первородного чистого света.
Безнадёжно смеёшься всерьёз
И пытаешься быть заметным.

Да, увидят конечно старания,
Хотя лучше бы отвлеклись на что.
Заклеймят твою душу израненную -
Отмолить её будет кому потом?

Яркий свет вокруг - не всегда Его суть.
Там где Он - изначально темно.
Факела зачастую другие несут,
Освещая герою дорогу на дно.

Осмотрись, подыши, пригаси огни,
И увидишь Его (обязательно).
Попроси за себя, за друзей своих!
Не откажет! Поверь - не каратель Он!

Надежда всегда умирает последней.
Лишь только ветер ей друг навсегда.
А мы хоть и бренные, но все - Его дети.
И ветер в подарок Он всё же нам дал!


Рецензии