Ни угадали

Редеют бледные рассады
Не засылаешь в  -  Выселkom

Дождусь ли бы
когда
услады
Люся

-  Об чом Ты
говорила , да - об Ком

Сливеют яблочные груши
Ни вырубить & топором

Такие же мартышки ,  как и Ты -  Маруся
Под ненца в 41-м  - будь
готов  !


Рецензии