Почему я ушла от тебя

Почему я ушла от тебя?
Почему я решилась на это?
Ведь когда-то, я жить не могла,
Без тебя и нет в этом секрета.

Твоя холодность, ложь надоела,
Безразличием ты меня убивал.
А всего-лишь, я счастья хотела,
То, которое...Ты мне... Тогда обещал...

И терпенье достигло предела,
Когда стыд ты последний терял.
На тебя, как на Бога смотрела,
А ты рядом, мне в душу плевал.

Так  устала терпеть унижения,
Как не рвись, не нужна тебе я.
И дошла я, до края сражения,
Поняла, что не любишь меня!

Фото из интернета.


Рецензии
ОТ ТАКИХ И НАДО УХОДИТЬ,ВАРИАНТОВ ТЕРПЕТЬ НЕТ!!!

ВСЁ ПРОСТО,ДОСТОЙНО И ЖИЗНЕННО,ЕЛЕНА!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   06.12.2022 07:33     Заявить о нарушении
Так она и ушла! Спасибо вам большое, что зашли, читали и оставили свой отклик!

С теплом, Лена.

Елена Немоляева   13.12.2022 15:05   Заявить о нарушении