Жизнь не стоит...

Жизнь не стоит... вселенский парадокс -
мы своей грустью делаем погоду...
Сказав "прости" - мы провожаем боль и злость, -
а о любви взываем тихо к небосводу…

И первый луч проснувшейся зари
блеснёт в окно, от грусти жгучей избавляя,
и всё, что ночью так тоскою угнетало,
с рассветом солнечным покажется чужим...

© Первослав


Рецензии