29 Неизбежность

Родных людей все меньше в жизни остается
Их души, верю, уплывают в небеса
Их смерть еще не раз тоской и болью отзовется
Пока навечно не закроешь сам глаза

Что сделать, создано так во Вселенной
А может хочет так творец наш, Бог
Жизнь продолжается чредою сменной
Один уходит, а другой приходит жизни на порог


Рецензии