И серебрится ель смолистая

И серебрится ель смолистая
В сугробах белых под окном
Стоит красоточка пушистая
В кругу любимом и родном

Ты не  срубай, братишка, елочку
Ты , друг, природу береги.
Ее зелененькую челочку
Руками трогать не моги.

Пусть серебрится ель пушистая
Стоит и радуется глаз,
Ее иголочки смолистые,
Пускай встречают утром нас.


Рецензии