Не звонить, не писать, не видеть

Не звонить, не писать, не видеть,
Не дышать в унисон, не сметь.
Не бояться быть позабытым.
Слова не роняй в немом письме.

Отпустить... А куда? Неважно.
Выбрось эту тоску и дрожь.
Тебя они подводили дважды,
Меняя любовь на ложь.
И веру не жди, пустое,
Надежду запри внутри.
Пусть грусть заполняет болью,
Все светлые ваши дни.
Так нужно, поверь, я знаю.
Покрыть всё нутро корой.
Так лучше затянет рану
Оставленную не той.

Вся тяжесть рока коснется рукой плеча,
Ведь ты признал себе, что больше она ничья...
А душу порвет на части и это всего финал,
Как жаль, что нельзя всё исправить, тогда ты бы её не искал.©


Рецензии