Черт с тобой

Черт с тобой, иди на четыре,
Мне плевать, что нас ждет впереди.
Может, это лишь трудный этап,
И нам нужно его пройти,
Но терпеть я тебя ненамерена.
Собирайся, иди к чертям.
Мне плевать, как тебе будет трудно, 
Не тебе, а твоим страстям.
Плевать, все равно, что с тобой не случится,
Я точно не буду рыдать.
Просто уйди, соберись и уйди,
Сама не смогу я прогнать..


Рецензии