Иней

Иней

Стёкла инеем занавешены.
За окном завывает мрак.
Моя милая, моя нежная
разобидилась за пустяк.

Полишала меня внимания
да не в первый уже разок.
Плавит иней своим дыханием
и протаивает глазок.

Я слукавлю опять немножечко,
прошепчу, что разбит виной.
Обниму и протаю окошечко
в той капризности ледяной.


Рецензии
Симпатично, образно)

Маргарита Пильганчук   07.08.2023 07:22     Заявить о нарушении
Как-то так :о))
наивное творчество

Александр Баш   18.08.2023 12:42   Заявить о нарушении