А любовь зима. шансон

Под вечер сяду у камина
Налью бокал себе вина
Я говорил, что ты красива
А ты снежинкою ушла

Луна свечёй играет нежно
Сквозь слёзы горькие мои
Тебя будил я кофем чёрным
Себе горчинку подарил

Что ж ты снег лежиш не тая
на руке моей
Танец вальса забываю
от тоски своей
Закружила озорная злая кутерьма
Всё тепло отдал без края
А любовь зима

Я понимаю - жизнь жестока
Она ломает сильно нас
Когда сидели мы на против
Кто лето был в прекрасный час

******************
Аудио версия в моём исполнении.
Ссылка:
https://www.realrocks.ru/songs/1763160


Рецензии