Все проблемы-не мои!

-"Понимаете,
Фима,я не
знаю решения,
Но я восхищен
проблемой!"


Юмор из "Одноклассников"





У меня от вас-отличное
мнение,
Совершенно другая схема!
Не мое это,точно,решение,
И совсем не моя проблема!


Рецензии