Лисьи повадки

Эгоистка суть твоя,
Тебя насквозь вижу я,
Что ты артистка старая.
Вся жизнь твоя, одна игра.
Ох, лицемерная, моя сестра,
Подруга, любовница, неважно.
Меняешь маски, очень складно,
Имена, истории, манеры, вкусы и
Формы, улыбки, одежды всяческие...
Сквозит хитрая природа лисья,
В самых разнообразных лицах.
Но, не повод ненавидеть,
Просто надо это учитывать.
Сказал давно Козьма Прутков —
Помни „Всегда держись начеку!"


Рецензии