Электролиты

Что не переболело -
Ещё переболит!
Так растворяет тело
Любовь-электролит!
Что не перегорело -
Ещё перегорит!
Как солнце
После выхода в зенит!
 
Припев:
Они любили
Всегда на грани,
Как плюс и минус, 
Как два магнита.
Тела сливались, 
Разрушив ткани,
Их превращая
В электролиты.

Электролиты!
Электролиты!
Сердца их вместе
Любовью слиты,
Их души рядом
Судьбою свиты,
Родные люди -
Электролиты!

Сорвался звук тревожный
С волнующихся струн...
Как просто всё и сложно,
Когда любовь - тайфун!
Риск рассекает волны,
Соединяет в шторм -
Звучит любовь по полной
Сливающихся форм.

Фото сделано 24.11.2019 после выступления в ракетной части. Автор с гитарой.


Рецензии