Времена в россии

Власть и бизнес - это деньги. Сила - Армия, Народ.
Действо Путина - "качели", и не виден "поворот".
Говорит как патриот Он, а в делах - либерализм...
Грош цена Его заботам, коль в стране зачахнет жизнь.

Каждый - брат - России воин и достоин сносно жить.
Разводить людей не стоит, время терпит, но бежит.
Кто, как кот и всё "на блюде", кто-то сушит сухари...
Всё - от Бога, все мы - ЛЮДИ, жить по-божески должны,


Рецензии