Отразилась ночь

В этот вечер,
Сумасшедший,
Все усталые,
Прямо с неба,
Из Вселенной
Звезды падают.

Улыбнешься,
Прикоснешься
К сумрачным мирам.
Там, где время — колыбельных,
Там, где — тишина.

Там, где город тьмой расколот
Будто лед, точь-в-точь.
И в глазах твоих — озерах
Отразилась ночь.

Эта осень
На вопросы
Отвечает нам.
Листья в лужах,
Листья кружат
В небе по утрам.

Очаруешь,
Нарисуешь
Очертанья дня
Там, где ветер и в расцвете —
Солнце ноября.

Там, где город тьмой расколот
Будто лед, точь-в-точь.
И в глазах твоих — озерах
Отразилась ночь.


 


Рецензии
"Там, где город тьмой расколот
Будто лед, точь-в-точь.
И в глазах твоих — озерах
Отразилась ночь." - Удачная строфа.

Про осень и листья тоже неплохо.
Остальное требует доработки.

Лаконичность   14.03.2023 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, как-нибудь, спасибо а досуге…

Владислав Юг   15.03.2023 03:19   Заявить о нарушении