К нему

  Почему я все думаю о тебе?
  Почему я так сильно в тебя влюблена,
  Что брежу совместным житьем,
  Хотя спать я привыкла одна?

  Мне так жаль, что любовь жестока,
  И ты хочешь мне все рассказать,
  Но что то внутри давит горло,
  Заставляя тебя молчать.

  Я снова скажу, что люблю тебя.
  Я знаю, ты тоже влюблен, 
  Но ты промолчишь, и черт с тобой!
  Мне главное - мы вдвоём.


Рецензии