Я хочу тебя любить...

Я хочу тебя любить...
Доставать с тобой до звёзд,
А потом не страшно в бездну.
Что возможно быть чудесней,
Чем счастливых видеть слёз,
Быть с тобой, тобой лишь жить?
Я хочу тебя любить...
Чтоб кричать могла об этом,
Не таясь и не стесняясь.
Чтобы губ твоих касаясь,
Прислонясь к тебе всем телом,
Утром так тебя будить.
Я хочу тебя любить...
Чтобы мне дарил  цветы,
Прижимал к себе ты нежно,
О любви своей безбрежной
Мне одной писал стихи.
Этим всем с ума сводил.
Я хочу тебя любить...


Рецензии