Это святое

Своих не забывайте матерей –
Они Вам дали жизнь земную.
К ним собирайтесь поскорей
Пока те не ушли в “Страну иную”.
Они не спали по ночам.
Кормить Вас грудью вовремя вставали.
Пеленки без конца меняли Вам.
И от забот смертельно уставали.
А Ваши первые шаги…
Им доставляли радости и счастье.
Всегда для них Вы были дороги.
Вас в церковь приносили на причастье.
Когда Вы начинали говорить,
Конечно, первым словом было “Мама”.
И не стесняйтесь матерей боготворить,
Хотя они и не имеют сана.
Своих не забывайте матерей,
Прильнуть к сердцам их с нежностью старайтесь.
На свете никого их нет добрей.
Своих не забывайте матерей!


Рецензии