Братик сделал первый шаг

Наш Илья шагнул разок,
Сделал маленький шажок.
Он не держится за маму,
Он схватился за панаму.

Держит ручку на головке
И ступает очень ловко.
Вдруг качнулся братик мой,
«Я держу тебя, родной».

29.04.2010


Рецензии