Купание

Нынче в сборе вся семья,
Все купают малыша.
Сидит в ванночке Илья,
Трут мочалкой голыша.

Ты, Илюша, потерпи,
Маму ты не торопи.
Льётся чистая вода,
Будет чистым сын всегда.

Папа держит малыша:
«Будем мыться неспеша».
Ты не бойся, милый мальчик,
Вот, держись за папин пальчик».

 
Удивляется Илья:
«Что хотят все от меня?
И к чему переполох?
Я и так совсем не плох». 

22.04.2010


Рецензии