Включите свет...

Включите свет! Скорей включите свет -
Съедает Землю эта "серая" зараза!
Пора изжить "иудо-ротшильдский проект",
Распространившийся как в теле метастазы!

Пора отторгнуть эту плесень из себя -
В крови железной места нет для этой черни.
От кислоты горит зелёная земля -
Дышать ей дайте, пусть издохнут в чреве черви!

Отдайте кровь назад кормилице своей -
Она не донор присосавшимся "пейсатым", -
Когда ж насытятся они поганым златом…
Верните жизнь той, что пустила нас к себе!

© Первослав


Рецензии