Последний день осени

Последний день осени,

Трава припорошена

Снегом - сахарной пудрой.

Последний день осени,

Солнце сквозь облако

Дарит мне доброе утро.

Я не успела

Многое сделать

В эту ушедшую осень.

И как на мишени,

Разрывы на белом –

Мои неудачи и промахи.

Последний день осени,

Утки на озере

Плавают, юг их не манит.

Последний день осени,

Милости просим!

Время Зимы наступает!

 


Рецензии