Новость

Я узнал от мамы новость:
Будет братик у меня.
Я узнал от мамы новость,
И не сплю уже три дня.

Я всю ночь сегодня думал,
Как мы будем с ним играть.
Нападёт на брата пума,
Буду братца защищать.
 
Станет мне братишка другом,
Неразлучны будем мы.
Вот поставят брата в угол,
Встану с ним, ведь мы дружны.

Если вдруг пожар случится,
Брата вынесу с огня.
Будет мною он гордиться,
Будет брать пример с меня.

Мама тут пришла с базара,
Просит мама ей помочь.
«Не могу, ведь я с пожара
Выносил людей всю ночь».

15.04.2010   
 


Рецензии