Моё солнце

Так хочу говорить с тобой перед сном,
Наслаждаться тихим твоим дыханием.
Слушать сердце твоё... Пом...пом...-
Твою музыку. С замиранием...

Лишь тобою дышать, как воздухом,
Что с теплом твоим нежным смешанный.
И пьянеть от тебя с каждым вдохом -
Солнце жизни моей заснеженной....


Рецензии