Про вес

Он в обществе имел солидный вес,
И к дамам относился с интересом.
На фабрике с названием «Прогресс»
Все знали, что директор их повеса.
***
Окно занавесив, монеты завесил,
Запас золотой оказвлся весомым.
Солиден теперь Вася Крутов и весел,
Он клад обнаружил в сарае за домом.
***
Конфеты покупал Илья вразвес.
Чтоб больше и дешевле выходило.
Стал мягким и объёмным бывший пресс.
Зато кассирша Мила полюбила.


Рецензии