Королевы- мы бабы простые

Королевы- мы
бабы
простые.
Мы не носим
ресницы
густые.
"Губки уточкой"
фото
не шлём.
Просто,
по-королевски,
живём.
Быть естественной ,
мудрой-
наш принцип.
К чистоте
первозданной
стремиться.
И с улыбкой
прелестной
врагам
Поцелуй
передать
в инстаграмм.
Тобольск, 13.12.19г.


Рецензии