На самом гребне любви

Я не могу сказать-"Есть женщины на свете!"
Могу сказать,что только есть одна.
И героиней данного сюжета,
Быть может только лишь одна она...

Она во всем прекрасна-просто чудо!
Ее глаза так нежности полны,
Я сладость поцелуя не забуду,
Подаренного мне в конце весны.

Я с чувством рисовал бы эти руки,
Единственные, нежные мои,
Смотрю на них,и слышу сердца стуки,
Меня своей любовью напои.

Смотрю,и невозможно насмотреться,
Твоя походка грации полна,
Моя родная, никуда уже не деться,
На самый гребень вынесла волна!

К тебе все мои мысли направляю,
Все чувства отдаю одной тебе,
Люблю тебя. До боли я скучаю,
И благодарен за тебя своей судьбе.

В тебе все просто,все спокойно и понятно,
В тебе все лучшее! Все как в мечте-сбылось!
С тобой одною в этой жизни так приятно,
Все что искал-в тебе одной нашлось!


Рецензии
Спасибо 🙏 вам за прекрасные душевные стихи! Это чудесно, что вообще счастье сбылось с одной единственной!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   30.12.2019 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, это действительно для нее. Вообще то это песня, можно послушать на "избе читальне".

Игорь Бурахович   02.01.2020 19:45   Заявить о нарушении