То был лишь сон

О, Боже, ну и грохот у тебя на небесах,
Прошу тебя, твори свою работу тише.
Израиль спит. Измучен он войной и в голосах
Грозы идущей слышит выстрелы всё ближе.

И ночь была, и гром гремел,
А снилось, будто падают ракеты,
То был лишь сон, и снился он
Ребятам из моей страны,
Притихшей в уголке Планеты.

Пусть это будет только сон
И снятся звуки в унисон
Грозе и грому, барабанной дроби,
А злой Хамас трясётся пусть в ознобе.

23.11.2012


Рецензии