Благостный!

                (прочитав этот стих, вы узнаете, какими
                качествами обладает человек, находящийся
                в гуне Благости, гуна Благости - это
                наилучшее состояние, описанное в священных
                писаниях, одобряемое Божественными силами,
                к которому нужно стремиться!)

Тебя невозможно ни с кем перепутать!
Тебя невозможно никем заменить!
В тебе наслаждаться и ночью, и утром!
Тебя можно только ЛЮБИТЬ и ЛЮБИТЬ!!!

Ты Благости полон как польза, как счастье!
Ты только ЛЮБОВЬЮ СПАСАЕШЬ от бед!
С тобою здоровье, с тобою участье,
И ничего негативного нет!

К духовности ты постоянно стремишься!
И к знаниям мудрым, в которых Секрет!
Ты можешь всё! Ничего не боишься!
В тебе Оживляющий Солнечный Свет!

Ты пользу приносишь себе и другим!
И дело своё озаряешь душой!
Ты мной бесконечно и страстно ЛЮБИМ!!!
С тобой мне всегда так легко, хорошо!

Ты искренне Счастлив и ночью, и днём!
Своим Вдохновением жизнь Украшаешь!
Сердца зажигаешь Движением! Огнём!
Свободен внутри и Добро Созидаешь!!!


     ночь 12 декабря 2019 год :)


Рецензии