Сезон дождей

Сезон дождей! Какое чудо!
Тебя мы ждали так давно.
Ты нам принёс спасенье в души
И заглянул в моё окно.

Сезон дождей, омой нас влагой,
Обиды смой, а с ними злость,
И зависть чёрную прохладой
Ты унеси, желанный гость.

Сезон дождей, водой небесной
Ты ороси, родной, скорей.
Мы оживём и в сути грешной
Мы станем чище и добрей.

26.10.2012


Рецензии