Про нее

Глаза её совсем без дна,
в них смотришь, не насмотришься.
Там звёзды, томная Луна
и ночка-заговорщица.

В них улетаешь, как в обрыв,
и снова падать хочется.
Гуляешь там про мир забыв,
вдвоём с её Высочеством.

Посмотрит, - солнышко взойдёт
из облаков распахнутых.
А шепчет сладко, будто шьёт
подушечку из бархата.

И вкус такой, у спелых губ,
как-будто бы черешневый...
... Я это счастье берегу
простое и  безгрешное...

Уж сколько лет, тем и живу,
с моей подругой нежною,
и в сладких снах, и наяву,
любя её попрежнему...

     12 декабря 2019

      
 


Рецензии