Экс. на Великая Россия. СПРМ. Лариса Чайка Белоцер

Экспромт на «Великая Россия.» СПРМ.(Лариса Чайка Белоцерковец.)

http://stihi.ru/2015/07/29/8551

"Что зло собирать мы все больше не можем,
Мы все открываем сердца."
..............................

Мы зло никогда ни к кому не таили, -
Открытые наши сердца.
С добром ко всему, и ко всем относились,
Но поняты были ль всегда?

Врагов мы прощали и к ним - с снисхожденьем,
На помощь всегда, и всем шли.
Но все и всегда ли, и к нам с пониманьем, -
Друзей мы во всех ли нашли?

Теперь очевидно, - врагами нас видят
Все те, - кому помогали.
И кто настоящий нам друг, - кто враг, -
Мы без сомненья узнали.

12.12.2019


Рецензии