Куда ведет тебя твой скорбный жребий?..

С чего опять подумал ты о небе...
Куда ведет тебя твой скорбный жребий?..
Ты чувствуешь, что сказанное ложно,-
Но выбирать, выходит, невозможно...

Все выбрано!.. Неужто впрямь на небе?..
Зачем же стольким этот скорбный жребий?..
Подумаешь немного, погадаешь,-
Но ты привык, что ты не выбираешь...


Рецензии