Марафон

Веселились, игры в прятки и задора детский смех, визгом  салки, догонялки, кто придёт первее всех. От вечерних чаепитий и домашних пирогов, преждевременных открытий юных и волшебных снов. Повзрослевшие детишки, школы первые шаги, ярких бантиков косички и последние звонки. Выпускные обещанья и гитары звон струны, опыт близости, прощанье и немые фонари. Нескончаемые ласки доверительных бесед, опыт взрослый без опаски до общений <тет а тет>. Номерные цифры поздних, разрисованных домов и приливов бурных, мощных, перевязанных жгутов. Полосой <туда - обратно>, однобокие огни, от усердия приятно и сумбурные звонки. Безразличие издёвкой к окружающей среде, перевязаны верёвкой мысли в тёмной голове. Для деяний схема действий вносит нужный результат, редкий сбой окажет если - в долг начинок и проплат. Независимо от прочих,  от начала до конца, на дорожке стаи гончих, закатив под лоб глаза.
Начиная жить беспечно неторопятся узнать, что загадочное млечно и конца недолго ждать.


Рецензии